Stoller presentó su programa de pasantías 2019: Experiencia Stoller


Ing. Ignacio Moyano ( CEO Stoller ) e Ing. Agr. Marcelo Conrero ( Decano de la Fac. de Ciencias Agrarias UNC

La Compañía multinacional especializada en soluciones fisiológicas, nutricionales y biológicas para los cultivos presentó su programa de pasantías en Santa Fé y Córdoba.

Stoller presentó su programa de pasantías 2019: Experiencia Stoller

La Compañía multinacional especializada en soluciones fisiológicas, nutricionales y biológicas para los cultivos presentó su programa de pasantías en Santa Fé y Córdoba.

Ing. Ignacio Moyano ( CEO Stoller ) e Ing. Agr. Marcelo Conrero ( Decano de la Fac. de Ciencias Agrarias UNC

El programa está dedicado a estudiantes del último año de las Facultades de Ciencias Agronómicas de la Universidad Nacional de Córdoba y Universidad Nacional del Litoral.

La duración de la pasantía es de 15 meses, en donde los pasantes realizarán diversas tareas a campo supervisados por técnicos de Stoller. Se realizarán diversas tareas como ser: seguimiento, cosecha, análisis de datos de la red de ensayos y la presentación de los resultados a docentes de las facultades involucradas.

Se realizarán dos presentaciones en el año, una asociada a cultivos de invierno y otra a cultivos de verano.

Los interesados en participar deberán completar un formulario en: www.stoller.com.ar/experiencia-stoller-2019 antes del 29 de octubre.

Los objetivos del programa son formar futuros profesionales capacitados y especializados. Adquirir conocimientos que contribuyan a mejorar sus posibilidades de inserción laboral. Aumentar el conocimiento y manejo de tecnologías vigentes. Y como así también generar espacios de trabajo en equipo y multidisciplinarios, vinculando a los estudiantes con los docentes y Stoller.

#STOLLER #PASANTIÍAS #EXPERIENCIASTOLLER

© 2017 por NUEVOS VIENTOS Consultores

Una producción de
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn - Gris Círculo